В тумане

Туманом всё заволокло,
не видно небо,
как будто землю и людей накрыло пледом.
 
Он из снежинок и росы,
колючий, влажный,
но это, знаю, для меня, сейчас неважно.
 
Иду - плыву я в нём, спешу
и увязаю,
иду по небу иль земле - сама не знаю.
 
И тишиной объят весь мир
сейчас со мною,
и кто-то, рядом, не поймёт, что под ногою.
 
Он, так же, хочет здесь найти
своё спасенье,
найти того, кто рядом с ним в то же мгновенье.
 
Коснулись руки рук,
друг друга отыскали,
а нам не важно, кто есть кто - мы это ждали.
 
И встречу сердце отстучало
в быстром ритме,
и пусть лицо твоё в тумане том не видно....
 
Но руки, крепко что мои
теперь держали,
всё о тебе в одно мгновенье рассказали.
 
Туман окутал нас
волшебной пеленою,
всё изменилось - знаю, ты теперь со мною...