Реликт

Реликт
А я - из вымирающей породы,
Видать, не зря меня считают странной.
Входила в реку я, не зная брода,
И набивала шишек несказанно...
 
Сегодня умный век, я не такая,
За модой не пытаюсь я угнаться...
Не пыжусь, не учу, не возникаю,
Нелепая- ничем не оправдаться...
 
Наверное, ошибка я природы?
Не буду спорить, видимо, такая...
Реликт я тихо вымершей породы,
Отсюда тех, далёких, окликаю...
 
Такою быть не страшно, я привыкла...
Стихи мои без племени и рода.
Кому - карета, мне, конечно, тыква.
Я странная, из вымершей породы...