Моим друзьям

Моим друзьям
Без Вас в душе бывает часто просто очень пусто
И целый мир не может заменить во мне вовек,
Тепла всех ваших искренних сердец и это чувство,
Как трепет нежный в недрах тайн души, как огонёк.
 
Что вечно в нас горит в любви - и это стимул к жизни:
Творить, любить и восхищаться пламенем сердец!
О, это буйство красок счастья и в полёте мыслей -
Есть благодарность, что всех Вас мне дал Господь-Отец!!!