Горький час

Горький час
Когда холодный ветер вдруг пригонит хмурые от гнева тучи,
Они накроют небо тяжестью свинцовой, словно судьбоносный крест,
Скрывая солнца свет во тьме и голос грома столь вверху могучий,
Гремит над нами грозно словно глас самих божественных небес.
 
От боли ты кричишь во тьму при свете только ярких вспышек молний
И в этот миг прольётся ливнем горе, как осени прощальный грустный дождь.
Познаешь, что со вкусом жизни час такой бывает очень горький
Промокнешь ты до нитки в тот разгул стихий, по телу будет только дрожь.