"Не замечаешь" (29.07.2019)

"Не замечаешь" (29.07.2019)
Сидишь одна в углу кофейни
Красу и холод излучаешь
Взгляд утопает твой в глинтвейне
И ты меня не замечаешь
 
А я за столиком напротив
Смотрю как локоном качаешь
Поговорить ты будешь против?
А может миф мой сей развенчаешь?
 
К тебе парней подходит много
Им ничего не отвечаешь
Взглянул все лишь раз,но строго
Ты молча головой качаешь
 
И впечатление создаётся
Будто ты их не различаешь
Сердце твоё привычно бьётся
Тревог от них не получаешь
 
Ты внутрь себя глядишь как будто
Цветную душу изучаешь
Часы проходят поминутно
В них ничего не отмечаешь
 
Хотел бы знать,о чём ты мыслишь
За кем так искренне скучаешь
Как в небе облако ты виснешь
И никому не докучаешь
 
Притом,тебя тревожит что-то
Неужто на себя серчаешь?
Пускай не время для полёта
Своей вины ты не смягчаешь
 
На мир,что всех нас окружает
Внимание не переключаешь
И шум нисколько не мешает
Кого-то ждёшь,но не встречаешь
 
И я уже не сомневаюсь
Что в нём души своей не чаешь
Тобой,не чаем напиваюсь
Но ты меня не замечаешь...