Помянем!

До срока ушедших помянем друзья!
Всех тех, кого смерть подловила.
Помянем, пусть будет им пухом земля!
И сильно не давит могила.
 
Всех тех, кто по жизни мог дальше идти,
И сделать ещё мог не мало,
Но смерть вдруг решила, что им по пути,
Их души косой посрезала.
 
Помяним братишку, помяним отца,
Помяним всех родичей наших,
Что в жизни своей не теряли лица,
И даже лицом в грязь упавших!
 
А так вот подумать, а где этот срок?
И разве тут спутаешь планы.
И вход наш и выход планирует рок,
Лишь Богом туда быть нам званным.
 
Давайте поднимем мы третий друзья!
А выпьем, нальём и четвертый.
Чтоб жили по долгу вы все, ну и я!
И небыть к стене нам припертым!