МОЯ ЛЮБОВЬ 21.04.09



МОЯ ЛЮБОВЬ БЕЗГРАНИЧНА. 
К НЕЙ ВОЗВРАЩАЮСЬ ОПЯТЬ. 
ОНА И НЕЖНА И ЦЕНИЧНА, 
НО БОЮСЬ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ... 

Я СМОТРЮ В ЕГО ГЛАЗА 
И ЧУВСТВУЮ, ЧТО ТАЮ... 
В СЕРДЦЕ РАДОСТЬ И ТОСКА 
ТОСКА О НЕМ, Я ЗНАЮ!.. 

Я СИЛЬНО ТОСКУЮ ПО НЕМ, 
КОГДА ОН НЕ РЯДОМ. 
СЕРДЦЕ ПЫЛАЕТ ОГНЕМ 
И ИЩЕТ ЕГО ВЗГЛЯДОМ... 

РУКА ХОЧЕТ КОСНУТЬСЯ 
ЕГО КОЖИ ЧУТЬ-СЛЫШНО, 
А ДУША ХОЧЕТ ПРИЖАТЬСЯ 
ТЕПЛО И БЕЗЗВУЧНО... 

И ДРОЖА И СОМНЕВАЯСЬ 
В ОЖИДАНИИ ТЕПЛА.... 
ЕГО Я ГУБ КАСАЮСЬ, 
В ПРЕДВКУШЕНИИ, ЛЮБЯ... 

ТВОИ ГОРЯЧИЕ ГУБЫ 
НИ НА ЧТО НЕ ПОХОЖИ: 
ОНИ МЯГКИ, ОНИ ЖЕ ГРУБЫ 
И С БАРХОТОМ СХОЖИ.... 

ТЕПЛЫУ РУКИ, 
КАК ПЛАМЯ ОГНЯ... 
ЛЮБИМЫЕ РУКИ, 
СОЖГИТЕ МЕНЯ!!! 

ТВОИ КАРИЕ ГЛАЗА.... 
ИХ ЛЮБЛЮ, ПО НИМ СКУЧАЮ. 
В НИХ ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ - 
ИХ ИЗ ТЫСЯЧ ЗАМЕЧАЮ. 

В НИХ ОТРАЖАЕТСЯ ДУША: 
ВЕЛИКА, СВЕТЛА,ЖИВА... 
ОНА ЛЬЕТСЯ НЕСПЕША, 
РОЖДАЯ ДО БОЛИ ЗНАКОМЫЕ СЛОВА. 

ЛИЦА ЧЕТКИХ ЛИНИЙ 
НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ НИКОГДА. 
СОВЕРШЕННЫХ И СИЛЬНЫХ. 
ТАК ЗА ЧТО ЛЮБЛЮ ИХ Я? 

Я ЛЮБУЮСЬ ВОЛНОЙ - 
ДВИЖЕНИЕМ ПЛАВНЫМ. 
И Я ЛЮБУЮСЬ ТОБОЙ - 
В ЖИЗНИ СОБЫТИЕМ ГЛАВНЫМ! 

ТОСКУЮ И БРЕЖУ... 
БРЕЖУ ТОБОЙ НА ЯВУ, 
И ПЛАЧУ,И ПЛАЧУ, 
И В ОМУТЕ ТОНУ... 

МОЯ ЛЮБОВЬ БЕЗГРАНИЧНА. 
НА НЕЕ МОЛЮСЬ Я ОПЯТЬ. 
ОНА БЕСКОНЕЧНО-ЦИКЛИЧНА, 
ЕЕ НЕВОЗМОЖНО ОТНЯТЬ.