39

Заболеваю. Опять буду
Куклой в руках колдуна-вуду,
То позабытой во льдах птицей,
То раскаленной стальной спицей.
 
И не поднять, не открыть веки…
Рухнет плотина, вскипят реки,
Как разрезающий тьму сполох
Выведет, вытащит твой голос.