ЖЕЛТЕЮТ ЛИСТЬЯ...
А грозди листьев у акации
Уже желтеют,
От страха скорой ампутации
Уже стареют...
И лето наше эксклюзивное
Уже к закату.
Я не горюю! Осень дивная
Не виновата,
Придёт до срока и поселится,
Ну что такого?
Вот посох, выйду за околицу,
Пойду до Бога!
Я не один, нас много странников,
Путь оборвётся,
Но не для всех, а для избранников,
Есть там воротца!