ИХ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ...

ИХ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ...

Аудиозапись

Ни яркого света, ни красок весны,
Не может увидеть слепой.
Глухому привычен стал звук тишины...
Их жизненный путь не простой...
Не выдано Богом стези им иной,
Но каждый Всевышним любим.
Все божие дети с нелегкой судьбой,
Чтоб духом не падать своим.
И веру с любовью у них не отнять
К Аллаху с огромной мольбой...
Пускай в их сердца снизойдёт благодать:
Прозреет на свете слепой.
Услышит глухой соловьиную трель,
Как нежно звучит смех детей;
Где вера в Творца - всех чудес акварель
В картине без горестных дней...