Холокост

Сколько крови еврейской было пролито?
Сколько душ отправлено на тот свет?
Газовые камеры. Печки. Ножи. Пистолеты.
А они заслужили этот тяжкий "грех"?
Убивали, за то что казались хитрее...
Умирали, за то что не по нраву другим...
Мы должны запомнить геноцид евреев,
И стараться с другими не повторить.
Холокост не будет нами забыт.