Бог

От бога к богу мы скакали,
И не найдя опоры там,
Сказали гордо: "Ни черта нет"
Я путник в этом мире сам.
Но что же Бог? Что он такое?
А я скажу тебе, мой друг.
Бог - это нечто вот такое,
Про что легенды нам не лгут.
 
Его здесь нет, но тут есть люди,
Которые, идя за ним,
Совсем забыли о приблуде:
Что вера искрення к любым!
 
Не важно, чьи боги величи:
Аллах, Бог, Будда или Ра.
Ты - человек,
Ты всех нас вывел,
Ты - верная рука добра!
 
Верни же это благородие,
Не совершая обще зла,
И вот тогда, не ждя прибоя,
Святой нам будет вся Земля.