Восточное

 
Любовь приходит, не звоня –
Ни в дверь, ни в колокол, ни в бубен,
И путь ее бывает труден -
Люби меня, целуй меня!
Глазами чудными пленя
И нежным голосом чаруя,
У разума меня воруя –
Люби меня, целуй меня!
В разлуке образ твой храня,
Улыбку, жесты и походку,
Я встречи ожидаю кротко –
Люби меня, целуй меня!
С рассветом и закатом дня –
Зови меня в свои объятья!
И все, чего хочу желать я –
Люби меня, целуй меня!
Любовь приходит, не звоня -
Ни в дверь, ни в колокол, ни в бубен,
И путь ее бывает труден -
Люби меня, целуй меня!
Июль 2019, Береза