Лучше не станет - будет как есть
Лучше не станет -
Будет как есть.
За - не обманут.
Против - не счесть...
Мир - адекватен:
Злому - легко.
Каждый - понятен:
Все - далеко...
Сузились смыслы -
До суеты.
Дни бегут, числа -
Но не мечты...
Возраст словами -
Как объяснить?
Теплится пламя,
Тянется нить...
Солнце - без пятен?
Совесть - чиста?
Миг - невозвратен.
Правда - проста...
Брод - там, где мелко.
Ждут - там, где дом.
Крутятся стрелки.
Мудрость - потом...
Пламя - погаснет,
Нить - оборвут.
Верим напрасно -
Там нас не ждут...
Жизнь - это чудо!
Радость - нектар!
Кто мы, откуда?
Чей это дар?
С каждым рассветом,
В каждый закат -
Каждой примете -
Просто будь рад!
Лучше не станет -
Будет как есть.
За - не обманут.
Против - не счесть...
Август 2019, Киев