Лето в разгаре, солнце в зените

Лето в разгаре,
Солнце в зените,
Тихо плывут облака.
С разумом в паре,
Мыслями в свите -
Жизнь ощутимо легка...
Зной изнуряет,
Ливень напоит,
Встали птенцы на крыло.
Жизнь не исправить,
Сон не исполнить -
В этом нам всем повезло...
Теплые ночи,
Звонкое утро,
В лес поступили грибы.
Сердце не хочет
Выглядеть мудрым -
Добрый подарок Судьбы...
Лето в разгаре,
Солнце в зените,
Тихо плывут облака.
С разумом в паре,
Мыслями в свите -
Жизнь ощутимо легка...
Июль 2019, Белоруссия