А на улице снова дождь

А на улице снова дождь
А на улице снова дождь
Барабанит нам рэп по лужам
Дождь как самый усталый врач
Пишет в карточке сердца "простужен"...
 
Пьешь на кухне горячий чай,
Согревая глотками сердце
А душа - вдалеке от тебя -
Ищет ту, с кем могла бы согреться.
 
Если хочешь ты вырастить сад -
То сажай его лучше в дожди
Если хочешь счастливым быть,
Значит - просто любовь подожди.