Июльские ночи

На кустах рябины кисти дозревают,
Грозди винограда соком налитЫ,
Тонким ароматом нОчи наполняет
Запах Маттиолы- символ чистоты.
Под окном прыгучий песнь сверчек заводит,
А лягушки втОрят где - то у пруда,
Месяц - Страж Небесный - глаз с Земли не сводит,
И в речную тЕмень падает Звезда.