Горная цепь

Горная цепь
Высоки, неприступны исполины,
Хамар-Дабана вековая цепь.
Туманной пеленой они укрытые,
Достойны, чтоб стихами их воспеть.
 
Порой глядишь - и мало света…
Громадой возвышаются, стоят.
Иллюзия - друзья, и сказки это,
И очень впечатляет горный ряд.
 
30.07.2019г