Облако-кошка

Облако-кошка
Я видела вечером облако-кошку.
С подсветкой красно-коричневой.
Сходство было совсем немножко,
И части фигуры - размытые.
 
А мы с интересом на это глядели,
Внимание так силуэт привлекал.
Недолго облако в небе висело,
И как всегда скоротечный финал.
 
09.07.2019г