Горячий танец

***
Сегодня будто мы в ударе,
Танцуем словно без забот.
С тобой одни в горячей паре,
Опять вращенье, поворот.
 
Так развлекаем себя сами,
И ритмом музыка зовёт.
За танцевальными шагами
Как блёстки выступает пот.
 
12.08.2019г