Непонимание

Непонимание
А вас когда-нибудь от прошлого ломало,
Так, чтоб вы слышали хруст собственной души,
Так, чтобы сердце в безнадёге замирало,
Так, чтобы просто не хотелось дальше жить?
 
Ломать так может только от воспоминаний,
Когда летал ты, словно птица в небесах,
И вдруг негаданно, нежданно, моментально
Стал адом рай, и время тихо на часах
 
Остановилось на последнем вздохе лета,
А ты всю жизнь потом стараешься понять,
Как самый близкий человек на этом свете
Твоим убийцей хладнокровным может стать.