ОТкрытая книга

ОТкрытая книга
Удивляются мужчины
(каждый третий - сердцеед):
"Тайна женщин? Не смешите!
Никакой в них тайны нет,
 
Женщину понять не сложно,
Ведь она, как ни крути,
С книгою открытой схожа,
Только ты её прочти...".
 
Об одном лишь помнить надо,
Книгу ту зажав в руке:
Что она по сопромату,
На китайском языке.