Похмелье

Новое веселье
В предрассветный час:
Жуткое похмелье,
Дёргается глаз.
Дьявол строит козни,
Сумасшедший бред.
И мозги в навозе.
Охраняю плед
От чертей проклятых.
Что я натворил?
Был вчера поддатый.
А теперь - нет сил.
Раздвоились стены,
И хохочет враг:
Рыжие гиены,
Дядька вурдалак.
Модная русалка
Сверху на метле,
Рядом минералка
И рога в окне.
Водка в магазине,
Пиво - тоже там;
Рваная штанина,
Тяжело "котлам".
Душ и ванна близко.
Нужно выбирать:
Или падать низко
Или созидать...