Ты только живи

Ломай мне суставы, режь мне волосы
Вырывай мне нервы один за другим
Только не лишай меня своего голоса
Я не смогу справиться со звучаньем другим
 
Сожги все дотла, от города оставь пепелище
Сжимай мне руки, держись до кровавых следов
Но только живи. Ты только живи, слышишь?
Даже если в порту давно не осталось судов.
 
Отрекись от богов, разметай все устои в щепки
Запрети самолётам летать, утопи корабли в крови
Только слез не роняй на немое лицо брусчатки
Только не увядай в окруженьи цветов полевых