Другу

Друг мой,
Я пишу тебе снова
Строки рвутся вовне, я не в силах сдержать эту боль
Друг мой, посмотри на мои оковы.
На рассудок, куда уже влезла отчаянья моль.
 
Друг мой,
Не гони меня прочь этой ночью.
Не заставляй до утра шататься по улицам.
Посиди и послушай.
Хотя бы молча.
Я не могу жить как закрывшаяся устрица.
 
Друг мой,
Мои легкие пахнут дымом.
В моей голове давно пожелтели все листья.
Я смотрю на мир вокруг, но вижу всего лишь картину,
В которой нет красоты.
Нет истории.
Нет смысла.
 
Друг мой,
Я не знаю что делать дальше.
Я поник, я засох, я сбился с пути.
Что мне сделать чтобы все было чуточку краше?
Как бежать от себя, и другого себя найти?
 
Друг мой,
Я хочу ощутить хоть что-то хорошее.
Просто радости.
Неужели это так много?
Видимо гость по имени счастье в моем доме
Непрошеный.
Или им уже давно забыта туда дорога.
 
Ладно, друг, спасибо, что послушал
Мы не виделись с тобой уже давно.
Я прошу.
Помоги.
Пока я себя не разрушил.
Напиши мне. О чем?
Все равно.
Хоть о распорядке дня, хоть о погоде.
О довольном коте на заборе, учебе и снах.
Хоть о городе, хоть о природе.
Я прошу тебя очень.
Пиши мне.
Пока.