Желания (читает автор)

Аудиозапись

"Стяжи дух мирен и вокруг тебя спасутся тысячи"
Серафим Саровский
А, мне бы счастья капельку,
Везения чуть - чуть.
И долгих лет для маменьки,
Прямой, но тесный путь.
 
Друзей, до смерти преданных,
Благих учителей.
Тропинок неизведанных
В лесах без гадких змей.
 
Полей с пшеницей спелою
И полноводных рек...
Строкою неумелою
Хочу продлить свой век.
 
Желаний чистых, искренних,
Таить не стоит — нет!
Они, как Божьи искорки
В людей вселяют свет.
 
Ведущий нас в бессмертие,
В чистейший храм души.
Прошу мой друг поверить мне...
В желаньях не греши.
 
Я, знаю — трудно выстоять
В борьбе со злом в себе...
Искать частицу истины
В своей земной судьбе.
 
Но, тем ценней желания,
Ведущие нас в рай.
Ты вспомни о послании —
Спасайся и спасай!