Просто грусть ( послание друзьям - читает автор )

Просто грусть ( послание друзьям - читает автор )

Аудиозапись

Друзья! Кто верен — не судите,
Решил немного отдохнуть.
А, может и совсем не ждите...
Всё надоело — просто жуть.
 
Писать стихи не перестану
И может быть ещё вернусь...
Лишь залечу на сердце рану
Которой имя — просто грусть.
 
Прошу простить, кого обидел,
Я грубым словом невзначай...
Душа — ранимая обитель,
Подверглась козням палача.
 
Желаю всем здоровья, счастья —
Держитесь праведных путей...
Гоните от себя ненастье,
Люблю Вас всех! Смирнов Андрей.
 
Фото из моего архива. Обещанная птичка для Марины Козловой. Щегол (если не ошибаюсь).
Музыка. Евгений Крылатов - Мир в другом измерении.