Время дежавю.

Время дежавю.
Время – тихое, одинокое,
Теплое и холодное.
 
Течёт в порыве эмоции,
Твои печальные слёзы.
 
И повтор, набрав снова,
Чтоб ты молвил слова.
 
Время истекло – давай сначала.
Ты попробуй – запиши.
 
День проживешь в “дежавю”
Опять покажется – в беду.
 
Прожит день сначала,
После одиннадцати минут.
 
И глаза открою – я.
Забуду прошлые дела.