Я спасибо, готов сказать

Я спасибо, готов сказать,
За то, что сделали давно,
Нет времени поступку,
Нет обид у нас,
Что рвали вы врагов на части,
Что не дожили до нас,
Мне жалко говорить - потом
СПАСИБО ВАМ !!!