Без шанса на жизнь

Без шанса на жизнь
 
Шипы жизни колит в бок
Нож дружбы бьёт в мозг.
Листья настроение желтеют
Дыхание высыхает на песку.
Бросил я своё тело,
Под солнцем невезение
Только мысли в голове
Пробуждают бурю на иву
Злость не убрать,
Как тебя, не убить.
Внутри вертится, бездыханное сердце.
Уже кровь пролил я на жизнь,
Но не заработал красивой смерти.
Просто угнетает этот мир,
Извини меня, за слабость,
Это была депрессия,
Это была жизнь,
Которая давала всем шанс,
-А мне нет!
Стою в темноте ожидание.
Может справа, может слева,
-Знаю что умру!
Но дай мне шанс,
-Прошу тебя !