STONE

Эй, побольше воздуха!
Эй, включи себе музыки!
Не думай, как было бы лучше
Ведь все равно ты не сделал бы лучше (лучше)
 
Слушай! Ну че теперь париться?
Ты бы не спас ее из это задницы!
Все с ней будет нормально - наладится
Главное тут не слишком задумываться
 
Эй, налей себе водки!
Эй, возьми мою стопку!
Да хватит унывать ты, грустная рожица
Ты не спас ее - она попала под колеса
 
Эй, она умерла!
Как камень стоял ты, когда она рыдала
Просто забудь - это пустяки
Эй, ну бармен, принеси ещё водки!
 
Но ты не можешь и все мы не можем
Ведь ты мог стать героем, правда недолго
А так слынешь, как и все мы, - изгоями
И мне кажется, что это не плохо
ПЛОХО!