Это не мое!

Мы как нахапаемся
Даже и не знаем куда это влезет
Мы забираем все, что нам перепало за этот месяц.
Мы и не знаем
Мы и не знаем
Что нам досталось и что у нас есть
Миша из плюша теперь озверевший
Соска высохла. Памперс хочет поесть.
Глаза так остыли, а руки холодные
Жиром намазана четкая подпись
Слеза убегала сильно расстроившись
Папа сегодня не вышел под роспись
 
Это не мое!
Это не мое!
 
С*ка, бл*дь *баная шл*ха хромая
Свином*тка густая
ИДИ МИРНО СЮДА!
*бал с удовольствием
Кончал в одиночестве
Это все надо! Иначе нельзя!
Заводы, мосты меня согревают
В палате хорошей детей выс*рают.
Забери эту боль струйка чистой воды.
Это гнилье. Напишу свои оды.
(Да ладно с*ка не сс*)
Это не мое
 
Это не мое
Это не мое
Это не мое
 
Сколько сегодня было хлопот
Я не знаю, дадут ли мне хлеба кусок.
Западня обычно это ничто
Я борюсь с западней. Ну и как? Ну и что?
Я не знаю, я думаю, что вся эта работа,
И никаких игрушек - это плохо.
Никаких игрушек - это плохо.
О, мне нужна эта работа.
 
И вся моя жизнь - *бучий сарафан
То ли обросла так, то ли была
То ли я жив, с*ка, то ли воскрес
(нет, все не так)
ЭТО С*КА П*ЗД*Ц!
 
НЕ МОЕ!
НЕ МОЕ!
НЕ МОЕ!
НЕ МОЕ!
Это не мое!
Забери, это не мое!