Квартира

Я живу у друга в комнате втроем
Тут ещё один мой друг, и все мы в комнате втроем живем
 
Как бы я не жалуюсь, но хочу в отдельную квартиру
Потому что жить с соседями - это п*зд*ц, как мило.
 
Вот вам тру стори: пришел с работы как-то в 5 утра голодный, уставший
Открываю дверь в комнату, и, чую, тут гашили
 
На столе греча протухла. За стеной *бутся соседи
Повсюду бутылки и смердит табачной смертью
 
Все ушли ширяться куда-то, по ходу в какой-то клубак
Ну, п*зд*ц, щас придут. Пять утра как никак
 
Я пишу одному, х*йню какую-то в стиле: ты где?
А он меня вертел, по ходу, на синей бороде
 
А во рту все напоминает о себе послевкусие тухляка
Пока я жду четыре мертвых тела с клубака
 
Пойду я лучше в душ и смою с себя пот
А в душе кто-то наблевал, *бана рот.
 
Надеюсь в клубе кто-нибудь прибьет эту скотину
Ну когда я уже сниму себе отдельную квартиру?
 
А снимать-то дорого, в тем более одному
Не в обиде тут живем, но мешаем ил по дну
 
Снимают обычно вдвоем, но я по жизни один
Не смотря ни на что, не смотря, что мне двадцать три
 
Да, мне двадцать три, я один, ну и что?
Просто вы вообще видели, бл*ть, мое лицо?
 
С таким лицом нет игры, таким лицам не дано
С таким лицом, как говорится, вестись западло
 
Но все же я люблю жизнь, хоть иногда один и грущу
Я верю, я иду с Богом, и своего не упущу
 
Вот пришел мой друг, и я думаю, знаете, что?
Телки по сравнению с Богом - это ничто!
 
Потому что он меня слышит - это не фуфло!
Потому что другу моему разъ*башили лицо
 
Вот этим вот ножом он сам себе порезал лицо
Сказал он мне, что шрам хотел как у Ведьмака давно
 
Такая вот тру стори про Бога, телок, друга-алкаша-фаната игр
Господи, когда у меня будет своя квартира?