Хочу домой, под гул колоколов...

Хочу домой, под гул колоколов,
И шум машин, бегущих вдаль куда-то.
Ты приезжай, но если ты готов,
Москва не отпускает без возврата.
Не убежишь и не умчишься вскачь
От переулков и проспектов наших.
Я здесь живу, и не могу, хоть плачь,
Не признавать, что нет столицы краше!
 
2014 г.