«Аленький цветочек»

«Аленький цветочек»
Аленький цветочек -
нежно называл.
Брал ладошки в руки -
жарко целовал.
 
Сизая голубка -
на ушко ворковал.
Страстными речами -
душу наполнял.
 
Синеокий ангел -
музыку сложил.
Белыми крылами -
плечи мне укрыл.
 
Неземное счастье -
таял сам от чувств.
Добрыми глазами -
прокладывал путь.
 
Маленькая фея -
заходил в мой мир.
Искренней любовью -
сердце покорил.