Лишь тебе верна

Лишь тебе верна
Жизнь она такая штука,
В ней одна лишь только скука.
На душе тоска сплошная,
Осталась ведь теперь одна я.
Не нужна тебе давно я,
Но ты самое моё родное.
Не звоню и ты не звонишь, 
Как всегда прочь меня гонишь.
Не гони, родной, постой,
Буду лишь теперь с тобой.
Не нужен мне никто другой,
Но не хочешь быть ты мой.
Не права была, прости,
Счастья нам не обрести.
И детей нам не растить,
Для чего же тогда жить?
Чувства лишь в стихах пишу,
Думаешь я до сих пор грешу?
Нет, теперь только с тобой,
Стала я совсем другой.
Но не веришь мне, а жаль, 
Я сижу и смотрю вдаль...
Просто для тебя никто я,
Не греешь ты меня любовью...