ПОВЕРИЛА В ТЕБЯ!

ПОВЕРИЛА В ТЕБЯ!
Мы в зимнем городе гуляли,
Ты говорил мне о любви.
Глаза, как звездочки сияли,
Ловила губы я твои.
 
Ты согревал меня дыханьем,
Держал в руках мою ладонь,
Тогда во мне твое признание
Зажгло невиданный огонь.
 
Я, будто плавилась от счастья,
Не угасал костер в груди,
Казалось, всё было напрасным,
Чтоб нас с тобою развести.
 
Ты нес коньки мои под мышкой,
Мы шли и шли не торопясь,
Горели губы алой вишней,
Снежинки падали, кружась.
 
Но жизнь зла, судьба жестока,
Я с болью помню иногда,
Про то ушедшее далёко,
Во что поверила тогда.
 
Я руку отдала и сердце
И верила, что навсегда.
Что я не буду одинокой.
Живя с тобою, никогда.
 
И что не будет мне подушка,
Ночами долгих, долгих лет.
Моей единственной подружкой,
Делившей горький мой секрет.
 
КРЕМЕНА РАИСА