"Для лучшей девушки на свете..." (29.07.2019)
Для лучшей девушки на свете
Смог сочинить я строки эти
Прочесть бы их с дождём в дуэте
Порвав жары июльской сети
Она всем сердцем любит осень
И платья красочные носит
Взаймы чужой любви не просит
И слова в пустоту не бросит
С ней рядом не бывает скучно
Она умна и добродушна
Всего от жизни ей не нужно
Она в мечтах своих воздушна
Её власа костром пылают
Уста - добра другим желают
Ей тропы листья застилают
Собаки деве вслед не лают
За облаками смотрит с детства
Такое милое соседство
От грусти лечит это средство
Они - бесценное наследство
Она повыше многих ростом
Стройна и руки тянет к звёздам
Не тратит время на прохвостов
Общаться с ней легко и просто
Ей парни не дают прохода
С лучами первыми восхода
Неважно,что за время года
И не играет роль погода
Во многом с нею мы похожи
К себе мы любим быть построже
Жить без поэзии не можем
Чтоб ощущалась сладость дрожи
В снах её музыка играет
Сама пластинку выбирает
С листвой на солнце загорает
На миг - от счастья замирает
Для лучшей девушки на свете
Смог сочинить я строки эти
Но где она в минуты эти?
Мне даже ветер не ответит...