ЖИЗНЬ - ЭТО ДАР 25.03.09



ЖИЗНЬ - ЭТО ДАР, 
КОТОРЫЙ НАДО БЕРЕЧЬ. 
ЛЮБОВЬ - ЭТО ПОЖАР, 
И КРЫЛЬЯ НАШИХ ПЛЕЧ. 

А МЕЧТЫ - ЛИШЬ ОРОЛЫ, 
ПОСЛАННИКИ СВЫШЕ, 
НО НА СТОЛЬКО МЫ ГЛУХИ, 
ЧТО ИХ СОВСЕМ НЕ СЛЫШИМ. 

МЫ ДАВНО НЕ СЛЫШИМ СЕРДЦА, 
МЫ СЛЕПЫ К ЕГО ПОРЫВАМ. 
И ЖИВЕМ ЛИШЬ СВОИМ "Я", 
СВОИМ ЖЕЛАНИЕМ РЕВНИВЫМ. 

НАМ ПЛЕВАТЬ НА ТЕХ. КТО РЯДОМ, 
НА ТЕХ, КТО ЗАБОТИТЬСЯ О НАС. 
ВСЁ ВОКРУГ МЫ ОТРАВИЛИ ЯДОМ. 
И ТЕХ, КТО ЖИЗНИ НАШИ СПАС... 

НЕ БЛАГОДАРНЫ,ХОЛОДНЫ И ЛЖИВЫ. 
В НАШИХ АД ЖИВЕТ СЕРДЦАХ... 
НО КОГДА-ТО ЖИЗНЬ ЦЕНИЛИ... 
И...ПОТЕРЯЛИ В СУЕТНЫХ ДЕЛАХ.