Не вернуть

Когда мы были молодыми
Глаза сверкали как огни.
Теперь они уж потускнели
Хотя хотят ещё любви!
Любви детей,любви от внуков
Кому что в жизни здесь дано,
Но жизнь одна и надо жить
Ведь дважды жить несуждено.
Кто сам живёт,а кто с семьёй
Два раза в реку не войти.
Но если нет тут ведь подруги
И постарайся тут найти.
Но радует весны мгновенья
На землю брошенный росток.
Твоя ведь плоть и совершенство
Хотя тут вылез волосок.
Такая жизнь не надо сказки
Приходят встречи и разлуки
Летят как птицы здесь года
И не вернуть их никогда.