В осадок...

Не славно время без царя,
сейчас сидящего на троне,
ведь до него - всё было зря:
и в грунт не лезли якоря
и серый цвет не шёл вороне
 
Всё было "до" - совсем не так,
и после будет непорядок -
кипит Россия с ним в мечтах!...
но скоро выпадет в осадок...