Кай и Герда

В королевстве Снежной королевы
Ледяные слышатся напевы.
И судачит громко вьюга злая
О судьбе несчастливого Кая.
 
Но его возлюбленная, Герда,
Знаем мы, идёт к нему усердно
И спасёт его от доли страшной,
Их любовь согреет, знает каждый!
 
Милого от бед оберегая,
Сделает она счастливым Кая.
Он её взаимностью одарит,
Будет самой верной эта пара.
 
29.07.2019