ЗИМУШКА-ЗИМА

ЗИМУШКА-ЗИМА
Ах, зимушка-зима,
Давай с колес на санки!
По снежному ковру,
Сквозь бледные леса,
Погоним мы коней
По белой самобранке,
Где на блестящем льду
Ребячьи голоса.
 
А за уши мороз,
И колокольчик звонкий
Бормочет под дугой
"Зови меня, зови".
Целуйтесь же взасос,
Мальчишки и девчонки:
Авось горячий конь
Вас вынесет к любви!