МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ДОЛГО 12.03.09



СЧАСТЬЕ В РУКАХ, 
НО НЕ ИСХОДИТ ТЕПЛО. 
Я В ОБЛАКАХ, 
И СТРАШНО ОТ ТОГО... 

ВЫСОКО.......... 
И УЖЕ НЕ РАДОСТНО... 
НЕ БОЛЬНО,НО ТЕМНО, 
НЕ ПАХНЕТ ВОЗДУХ СЛАДОСТНО. 

МОЖЕТ, СЧАСТЬЮ БЫТЬ НЕ ДОЛГО, 
ОТ ТОГО И СЕРДЦЕ НЕ ПОЁТ?!. 
А ДУША ВСЁ ВОЕТ ВОЛКОМ, 
ВИДНО, ЧТО ПОДВОХА ЖДЁТ... 

ТЫ МОЖЕШЬ..... 
Я ЗНАЮ........ 
И, ХЛОПНУВ ДВЕРЬЮ, ТЫ УЙДЕШЬ, 
А Я ВСЛЕД СЕБЯ РУГАЮ... 

ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ - Я ПРАЩУ, 
И ПОТОМУ ТАК ГОРЬКО, 
ЧТО ВСТРЕЧИ Я С ТОБОЙ ИЩУ, 
А ВСТРЕЧ........ИХ БЫЛО СТОЛЬКО...