Перелом

Перелом
Закрытый перелом души
пока не признан докторами.
В пучинах пропасти во ржи
мы переправу ищем сами.
 
Скажу себе: лети, дыши –
не получается, как прежде.
Закрытый перелом души
сковал и крылья, и надежды.
 
Закрытый перелом души –
за онемелыми губами.
Его не склеить, не зашить,
и не пожаловаться маме.
 
Обочиной бреду неловко,
грозит вдогонку прошлый гром.
Шажок. И вздох. И остановка.
Души закрытый перелом.