Ураган

Ураган
Ураган налетел неожиданно,
рвал надежды и в окнах свистел.
Он кричал, что я всё просто выдумала,
беспощадно направив прицел.
 
Он хватал мои воспоминания,
чтобы их в никуда унести,
и как ветки, ломал ожидания,
что не сбудутся, как ни крути.
 
Распахнулось окно, стёкла вниз, звеня,
и шепнула я в прорву оскала:
донеси до него тихий вздох от меня.
Он поймёт. Всё, что я не сказала.