Не бойся!

Аудиозапись

Невольно входит страх в сердечко,
Когда сменяя благодать,
Вдруг начинают словно свечки,
Всё небо молнии лизать!!!
 
Из тьмы кромешной черных тучек,
Под грохот грома канонад
И блеска молний закорючек,
Как Ада движется обряд!
 
Бросая вихря мощь вдогонку,
Пыль поднимая до небес
Несёт всё ветер, как картонки,
В которых будто вес исчез!
 
Нередко так, теперь в июне,
Когда не по сезону зной
Стоит неделю накануне,
Жди катаклизм очередной!
 
Так это было раньше тоже,
Но мало кто-то замечал!
А может были мы моложе -
Ни дождь, ни ветер не пугал!!!
 
23.06.2019 год