Улыбкою Джоконды

Улыбкою Джоконды
Признавайтесь, кому знакомо?
:-)
 
Весь этот мир наполнен диссонансом,
Я лишь в мечтах могу быть круче Бонда:
Когда муж спросит про мои финасы,
Отвечу я улыбкою Джоконды...