Ночные сны

Ночные сны
Кометы режут ночь на длинные полоски,
Я ускользаю прочь на острие волны.
Зачем мне этот мир, надломленный и плоский?
Зачем мне этот мир, когда я вижу сны...
 
Вновь оседает ночь на длинные ресницы
Вновь оседает ночь, я буду видеть сны.
Когда журавль в небе, ты будешь рад синице.
Когда журавль в небе, то скоро ждать зимы.