Укроюсь я...

Укроюсь я...
Укроюсь я под маскою лица,
За колкостью насмешливого взгляда.
Так просто скрыть порою подлеца
Паетками блестящего наряда.
 
Укроюсь я за водопадом слёз,
Текущими из глаз, как Ниагара.
Но притворюсь, что это не всерьёз,
И заглушу их боль за стойкой бара.
 
P.S. Минздрав предупреждает : Чрезмерное употребление алкоголя - вредит вашему здоровью... и идёт на пользу вашему настроению !